Minggu, 18 Maret 2012

Villa Murah Di Puncak

Musim Libur telah tiba, akhir tahun mau kemana? jalan-jalan keluar negri biayanya gede bo, high season, ke Puncak aja deh… kan liburannya lumayan panjang, tapi jangan salah, di kawasan puncak pun pasti sudah mulai ada kenaikan karena permintaan yang sangat banyak, untuk referensi, dibawah ini  ada beberapa pilihan daftar penginapan /villa di puncak yang masih tergolong murah, murah kan relatif, iya gak… harganya telpon langsung aja ya… Cari sewa Villa di Puncak sih gampang-gampang susah, soalnya nyarinya juga jadi sebuah pekerjaan, kecuali masih suka dengan villa yang jadi langganan, biasanya bosan juga kan? atau ada referensi dari teman atau sodara, tapi apa iya, sesuai selera. Makanya coba dulu liat-liat rangkuman daftar villa di puncak ini, kali aja ada yang cucok. kalau mau nambahin info juga boleh, selamat jalan-jalan.

Sumber gambar google

BERLIAN RESORT, Luas 4 Hektar, banyak arena bermain misal ayunan untuk anak2, lapangan basket, lapangan tenis, bilyar, Tenis Meja, Lapangan Untuk Futsal dengan jaring pelindung di skeeliling www.berlianresort.com info hub 0813-14 2363 20 Terakhir pakai disana ambil paket retreat gereja 300 orang dapat murah, masnya baek... Makan 3 kali dan coffee break 2 kali... 


  1.  Villa Natura Green , Cisarua -Bogor, dekat Taman Safari, Gunung Mas, Puncak , Air Terjun, Vila banyak pilihan harga Bervariasi, fasilitas lengkap, http://www.naturalgreen.multiply.comHttp://cisaruavilla.multiply.com
    Info hub 0852-1511-4518 (Ikhsan) Alamat: CISARUA Kota: BOGOR
    Harga: 900.000Kunjungi Situs: http://cisaruavilla.multiply.com
  2. Villa Pangrango terletak didaerah perbukitan Cisarua, udara sejuk, tenang, nyaman, bersih sangat cocok untuk istirahat/ liburan bersama teman2 atau keluarga. Telepon: 08179161567
    Alamat: Cisarua – Bogor Kota: Bogor
    Kunjungi Situs: http://www.vilapangrango.co.cc
  3. Disewakan sebuah villa dengan luas -/+ 250m(villa sharon depan villa BOUGENVILE) Harga : 3 hari 2 malam Rp800.000nett(masuk hari jumat pulang hari minggu siang). Ambil 1 minggu bonus 1 hari free(masuk hari senen pulang hari senen)Mo ambil 1 hari, ga masalah tinggal tlp dulu. Harga akan berubah pada hari raya besar(tahun baru/ lebaran/ natal)Reservation needed/ di booking dulu yah – ga bisa langsung datang ke tempat, gampang kok tinggal Tlp 081380900338 Max, simpen aja.
  4. Pesona Resort Cisarua.   deket dengan taman safari. Sebenernya dulu untuk town house, ttp krn gak laku mereka sewakan.  Bentuk rumah2 (spt town house), bangunan baru & perabotnya minimalis (lucu bgt deh)  Ada yang 3 kamar (untuk max 10 org, harga 1,1 jt), 2 kamar (max 8 org, harga 750), 1 kamar    (max 4 org, harga 550)per malem. Fasilitas : kolam renang (dewasa & anak2, cafe kecil, gazebo,  play groundnya cukup lengkap).Tempatnya lucu..pokoknya ok deh banyak tempat yang bisa   buat foto2). Oh iya tiap rumah menyediakan kulkas/kompor/microwave/tv   Selain fasilitas yang aku sebutin, disana ada juga outbound camp (namanya Bagedor), trus ada    juga "Rumah Bunga" dan tempat untuk pemerahan susu sapi. Hubungi aja ke  No. tlp nya :0251 259759 
  5. Vila Colibah,   Berbentuk vila2 dalam 1 komplex, daerahnya setelah melewati puncak pas.tiap villa terdiri   dari 3 kamar (yg besar2 sekali bisa muat 8 org/kamarnya).Ruang makan ada 2,ruang tamu luas
       kamar mandinya 4, ada kompor gas, dapur, kulkas & dispenser. kolam renang untuk dewasa & anak2  play ground : ada tp mainannya terbatas. Pemandangan lumayan. Kelebihannya lokasi dekat sekali
     dengan "Kampung Brasco" yaitu outlet besar (bajunya juga lumayan (gak kampung)),ada food court  cafe kecil & tempat main anak.
     Untuk vila ini sktr 1.3 per malem. tapi sorry banget, aku gak punya no telponnya, jadi bisa jadi referensi langsung ke lokasi aja.
  6. Vila Sarah, contact person dgn Ibu Dadah
    0251-256726 –> ada kolam renang, 2
    tingkat
  7. Cibulan Cottage, contact person, Ibu Oppie Bank
    Niaga 021-2505545 –>
    punyanya bank Niaga
  8. Wisma AL, contact person Bpk. Satmoko 021-681424
    atau Bpk Yadi 0251-254043
  9. Wisma AU, contact person Bpk. Biantoro 0251-254139
  10. Villa Meranti, contact person Bpk. Mamat
    0251-252414 –> bangunan baru
    direnovasi 2 tingkat
  11. Wisma Flora, contact person Bpk. Jijen 0251-253284
    à highly recommended
    soalnya tempat parkir besar dan ada kolam renang dan
    lapangan badminton and
    basket
  12. Vila Ratana daerah Tugu, contact person Ibu
    Christine 021-3100210 atau
    0251-254420 –> ada lapangan besar untuk tempat
    bermain.
  13. Ever Green ? Cisarua, C.p. Bpk. Radiman 0818-700313
  14. Wisma Tugu Department Agama RI, contact person Mbak
    Neli Ph.0251-255336/353. Perkamar 40.000,oo ? 60.000,oo
    /malam. Kalo yg bentuk bungalow itu perkamar harganya 60.000,oo. Yang kamar biasa /standar juga ada permalamnya 40.000,oo. Untuk kamar standar dia punya 1 bangunan besar berisi
    banyak kamar. ( Bangunan baru dan ada TV, tapi gak ada air panas)
  15. Hotel Sanggabuana, Kalo buat keluarga hotel ini bagus dan bersih, ada playground-nya, ada kolam renang kecil juga. Untuk reservasi Jakarta: 573-2567 Alamat hotel: Jl Raya Cipanas no 4-6, Cianjur, telp.0263-512227
  16. Perkebunan Teh Gunung Mas Bisa main layangan, main bola, jalan-jalan ke kebun tehnya. Ada kuda dan banyak yang jualan juga. Anak-anak umumnya senang diajak teawalk-nya itu. Tempatnya sebelum puncak pass, daerahnyadekat KFC, Restoran Pinisi (yang ada kapal laut gede), dan 
  1. Lotus Bungalow Telp. 0263-511822 u.p. : Bapak Suwandarga
  1. Villa Giri Kembang Jl. Gadog I No. 77 Cipanas Telp : (0263) 512323
    Fax : (02630 513025 Bilang aja dari Yuma – Astra, adiknya Ibu Endang Widodo (owner)
  2. Wisma Halim, Jl. Raya Ciloto no 99 A Ciloto- Puncak

Semoga info ini bisa membantu teman-teman yang mau liburan, tetapi bila ada info yang mungkin sdh tidak sesuai dengan catatan diatas, mohon bisa dimaklumi karena tulisan ini sejak tahun 2008.

Jadi, Mohon maaf bila saya tidak dapat memberikan info yang lebih mengenai tempat-tempat sesuai keinginan, ataupun pemesanan villa, hotel, dll, sehingga saya berharap, ada pembaca lainnya yang bisa memberikan info yang dibutuhkan.

Buat rekan-rekan yang mau membantu pembaca lainnya, saya mengucapkan terima kasih. Harapan saya blog ini bisa menjadi salah satu acuan buat mereka yang mempersiapkan liburan dengan info yang cukup.

Buat yang beriklan, ya monggo…

Enjoy at the Blog…. 

3 komentar:

  1. terimakasih atas blog nya telah mempromosikan kami di cipanas sbg piihan wisata untuk keluarga, tempat pelatihan dan seminar, atau rumah ret ret, best regards

    Berlian Resort

    BalasHapus
  2. Terimakasih telah mempromosikan dan memberikan berbagai informasi terkait pariwisata dan hotel di daerah Puncak. Salam wisata

    BalasHapus